Банкетное меню

Стоимость на одного человека с двумя горячими блюдами 2200 р.

Стоимость на одного человека с одним горячим людом составляет 2000 р.

Холодные закуски (все включены)

- Рулетики ветчинные
- Рулетики баклажанные
- Блинчики банкетные
- Канапе из печени
- Тарталетки с красной икрой или красной рыбой
- Рыба в кляре
- Шампиньоны фаршированные (ветчина, сыр)

Горячие блюда (два на выбор)

- Свинина по-Купечески
- Птица по-Столичному
- Филе красной рыбы под сырной шапкой
- Рыба по-Норвежски (рыба белая с жареным луком)
- Манты со сметаной

Гарниры (один на выбор)

- Ризотто
- Картофель запечённый

Салаты на выбор

- Коктейль с ветчиной и сыром
- Фирменный
- Гусарский
- Оливье с ветчиной
- Берёзка
- Русская красавица

Нарезки (все включены)

- Ассорти мясное
- Ассорти рыбное
- Ассорти овощное
- Ассорти фруктовое

За отдельную плату

- Заливное из говядины
- Заливное из курицы

Соусы к мясу

- Белый (сметана, майонез, чеснок, зелень)
- Красный (томатная паста, специи, зелень)