Банкетное меню
Стоимость на одного человека с двумя горячими блюдами 2200 р.
Стоимость на одного человека с одним горячим людом составляет 2000 р.
Холодные закуски (все включены)
- Рулетики ветчинные
- Рулетики баклажанные
- Блинчики банкетные
- Канапе из печени
- Тарталетки с красной икрой или красной рыбой
- Рыба в кляре
- Шампиньоны фаршированные (ветчина, сыр)
Горячие блюда (два на выбор)
- Свинина по-Купечески
- Птица по-Столичному
- Филе красной рыбы под сырной шапкой
- Рыба по-Норвежски (рыба белая с жареным луком)
- Манты со сметаной
Гарниры (один на выбор)
- Ризотто
- Картофель запечённый
Салаты на выбор
- Коктейль с ветчиной и сыром
- Фирменный
- Гусарский
- Оливье с ветчиной
- Берёзка
- Русская красавица
Нарезки (все включены)
- Ассорти мясное
- Ассорти рыбное
- Ассорти овощное
- Ассорти фруктовое
- Ассорти рыбное
- Ассорти овощное
- Ассорти фруктовое
За отдельную плату
- Заливное из говядины
- Заливное из курицы
- Заливное из курицы
Соусы к мясу
- Белый (сметана, майонез, чеснок, зелень)
- Красный (томатная паста, специи, зелень)
- Красный (томатная паста, специи, зелень)